Близнецовое пламя

Александр Айзенберг
Где моё близнецовое пламя -
Половинка бессмертной души?
Игры страсти пылают меж нами,
И судьбы, звёзд, комет виражи!..

Если есть близнецовое пламя,
Друг-волшебник придёт и поймёт,
Дух захвачен земными делами,
Тело трудится, верит и ждёт...

Близнецовое пламя игриво,
И спонтанно, желанно, как день,
Ночью тёмной, как жизни огниво,
И цветёт, как весною - сирень...

Узнаю близнецовое пламя
Сквозь века, расстояния, сны,
Как любви бело-алое знамя
На полях бесконечной войны!..

Обниму близнецовое пламя
И исчезну навек, навсегда,
Завершён путь, мы стали Богами,
И над нами не властны года!!!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/8H04xORVDYA