Поспел инжир на даче

Живерни
"Поспел инжир на даче, а это значит
Пора его собирать и варить варенье.
Бурлящий сахар с водой - на удачу,
Ну или просто - для лучшего настроения.

Поспел инжир на даче, и не иначе
Чем через две недели наступит осень.
Отцы и дети продолжать решать задачи
Вот только время их ни о чем не спросит."

лето 2015