покус

Разис Саваран
Давай втихаря  убежим от всех
Канем с испугу в иное качество
Ибо уж слишком много помех
Друг для друга хоть кем то значится
Пусть нас ищут
Пусть в барабаны бьют
Пусть из ножн достают ятаганы
Нас не догонят
Нас не найдут
К нам не бредут по пескам караваны

Достойно мы спрячем наш тихий приют
От праздных и суетных взоров
Где злом не помянут прошедших минут
И нет оснований для споров