Бросьте камень в меня

Елена Аткина
Бросьте камень в меня
Если вы не грешили,
Никого не виня
Груз обид не копили.

Если вы никогда
Ничего не скрывали,
Были правы всегда,
Свое слово держали.

Не кривили душой,
Людям зла не желали.
Примирившись с судьбой
Лучшей доли не ждали.

Никогда о чужом
О чужой не мечтали,
Горе в собственный дом
За собою не звали.

Если не было дня
За который вам стыдно,
Бросьте камень в меня,
А не смейтесь ехидно.