Разбежалось утро туманами 30-07-2010

Александр Раданов
Разбежалось утро туманами
Наготу Земли прикрывая.
В нежной дрёме шепталось травами -
Новый день на себя одевая.
 
В сарафаны, цветами расшитыми,
Нарядилось в поляны цветущие,
Чтобы всем показать чудо истины,
Радость счастья улыбку несущее.