мои года

Светлана Дорджиева
  Ах года,мои года
  Где-же вы осталися.
  Раньшее  пела и плясала,
  Никогда не уставала.
  А сейчас пройдусь немного,
  Тяжела теперь дорога.
  Не танцую,не пою
  Только ем и спать иду.
  Вспоминаю те года,
  Где я счастлива была.
  Годы,годики бегут.
  Мне покоя не дают.