Грудинин - народный кандидат

Борис Болотин
Богат я, казны не считаю,
А всё не скудеет добро.
Богатство своё укрываю
В оффшорах: меха, серебро.

Себе коммунизм я построил.
Теперь в президенты хочу.
Зарплаты я бедным утрою:
Студенту, кухарке, врачу.

Всем сердцем в Россию я верю.
Народ, голосуй за меня!
Все будут довольны без меры.
А трудности – это фигня.

До плинтуса снизятся цены,
Бесплатно лечить будут всех.
Доверьтесь, прошу, бизнесмену.
И мне обеспечен успех!