***

Патологический Неудачник
И вроде бы уходит боль
Свирепые глаза мои уже не те
Затухает мой внутренний огонь
Моё последнее эссе

Я много говорил, писал, рыдал
Да только вот слова пусты и нету в них добра
Лишь любви я ревностно желал
Она одна была бы мне мила

Я жил без страха, умру теперь дрожа
Одна дорога - в ад осталась у меня
Я сам себя похоронил в стенах
И самолинчевал, и самобичевал

Тот самый поцелуй служил бичёвкой мне
Глубокие узоры оставляя на спине
Сам для себя остался в прошлом
В плену отчаянья, в плену у сна

И самому уж тошно
Что жил её во всем виня