Жизнь одна дана!

Марья Крылова
Нам жизнь одна дана
Как бы банально не звучали данные слова
Из детства быстро выдирает нас она
И пешку непременно бьет ладья
Хоть это не игра, но партия у каждого своя
Не нужно прожигать и тратить попусту себя
Когда дороги сами нас ведут  туда
Где солнца лучь игриво упадет в глаза

Примером чистоты есть небо для тебя
Примером тишины росинка у травы
Используй шанс, иди против  волны
И счастья обретешь по локти ты!