Ты исчезнешь на улицах Москвы

Карина Тома
Ты исчезнешь на улицах Москвы,
Я буду видеть твой след ещё долго,
И хранить наши мечты,
Пускай от них будет и горько.
Ты забудешь, что значит любить,
И меня позабудешь быть может,
Мы останемся в памяти жить,
В Тех кто знал нас волей неволей.
Мы сотрём о себе все следы,
И свернём на другую дорогу,
Мы забудем наши мечты,
Но те чувства, забыть не сможем.