Если

Лейла Кошкина
Почки налив
на ветках промёрзших
и чёрствых,

придёт, непременно,
весна.

И, растворив
в золоте солнца
воздух,

с собой перемены
она

в жизнь,
как всегда,
принесёт,

как приносила
веками.

И в сердце растает
лёд.

Если оно
не камень.