Чемал

Сенченко Наталия
Легкая дымка, туман.
Сизое небо. Гора,
Как крепостная стена.
Пегие облака.

Небо вауалью укрыто.
На горизонте дома.
Травы шелками умыты.
Боженькины закрома.

Сказку нам дарит романтик:
Кисточка, краски, Алтай.
Нежно, как шелковый батик,
Смотрится славный Чемал.

Наталия Сенченко



Написано по мотивам чудесной акварели "Алтай. Чемал." Ларисы Сазоновой (Иванисенко)