спасибо

Таня Любомира
Я кричу, спасибо Солнцу,
В светлых лучиках купаясь.
Открывая мир свой новый,
Все печальки растворяя.
Разноцветными шарами,
Окружаюсь в наслаждении.
И пою, пою при этом,
В столь прекрасном окружении.
05.01.2018