Парам

Алексей Киян
F#m
Кто то в Панамском канале между Америк в Тихий.
Кто то в Сибири валит (не поминайте лихом)
Лес. И сосна и березы еле во тьме кромешной
различимы. И думаю я о тебе конечно.

Пора... Разбиться по парам.
Пора. Согреться паром
в бане по белому дым.
Молодым или старым.
Не нужен статус "без пары".
ПарАм.

Кто то на площади Красной и в саду ботаническом.
Кто-то ещё в океане. И уже
в Атлантический
Через Мыс Горн заходит. Побывав на Таити.
И прошептав по рации "К вам не дойду. Простите".


Пора... Разбиться по парам.
В дали как белый парус
Кажется  это  дым
Пароход или старый
Шлюп. В нем кто то без пары.
ПарАм.

(Проигрыш, соло)

Белый парус как дым
Молодым или старым.
Можно остаться без пары.
ПарАм.

Пора... Разбиться по парам.
Пора. Согреться паром
в бане по белому дым.
Молодым или старым.
Не нужен статус "без пары".
ПарАм.