янтарь...

Андрей Чистяков
щучьих янтарных икринок
на белый душистый хлеб...
откусишь на половину
ииииии... уходит на время потреб
ность...  костей то нету!
и тает соленым бризом,
золотистой сверкая кометой
для вкуса приятственным призом -

я с тобой поделюсь!!!

...ты где-то

мне выскажешь что-то про ротом,
а я?

не могу возразить...
а завтра тебе на работу?

кушай!

...ипофиггрусть!!!

и раговора нить

тает, янтарной икрой...

***

РОТ ОТКРОЙ!!!