Забытые мечты

Ольга Куренкова
Иногда мне хочется вернуться
В волшебный мир, где только я и ты.
И в чувства с головою окунуться,
На миг вернуть угасшие мечты.

Вернуть все то, о чем давно забыли,
Почувствовать вновь крылья за спиной
И вспомнить, как друг друга мы любили,
Летая, словно птицы над землей.

Мне иногда так хочется легонько
Коснуться губ твоих, пока ты сладко спишь.
Полюбоваться на тебя тихонько,
Потом уйти, оставив чувства лишь.

Оставив все, о чем давно молчу
И как признаться, что к тебе хочу.
Растают грезы, как вчерашний сон,
Лишь в сердце ты, мне не забыть о том.