В твоей улыбке утром растворюсь...

Немо Сергей Кравец
В твоей улыбке утром растворюсь
(Еще немного сонной и смешной).
И подарю тебе еще одну зарю:
Такой же будет юной, озорной.

И вместе мы войдем в лучи рассвета:
Рука в руке, плечом к плечу.
Отдав свои печали другу ветру,
Мы оживим еще одну мечту.

Так пусть всегда над нами солнце светит
И родниками смех журчит.
Мы навсегда оставим души в лете:
Любовь в сердцах отчаянно горит.

Переступая грусть и непогоду,
Нам наплевать и на зимы оскал.
Для нас тепло – в любое время года,
И счастье ждет за дымкой среди скал.

И пусть не знаем, что там впереди -
Оглядываться в прошлое не будем.
Ну что ж судьба, нас за собой веди
Туда, где все печали позабудем.