Омой души Святой водой

Ковалёва Вера
Как Тебя, Господь, не славить,за спасение души,
Ты излечиваешь раны, говоришь сердцам в тиши.
На Своих несёшь ладонях, когда силы нет идти,
И проносишь сквозь туманы, где видны Твои следы.
Ты  всегда с душою рядом, не даёшь свернуть с пути,
Укрепляешь Словом, взглядом, чтоб Небо видеть впереди.
Спасибо, Господи, за милость, и за счастье быть с Тобой,
Пусть сегодня людям души, омоет Дух, Святой водой,