Всемирные песни

Решетина Елена
Юными все мы были, юность на инее даже:
Грустно и незаметно
Кто-то на холоде скажет.

Кто-то не видит лето,
Сколько не видели
жизни,
к скольким не едут/не пишут -
Холодно...
без
укоризны.

Рядом с космической пылью...
Музыка вечности,
слышишь?

Только всемирные песни
смотрят так просто и
выше.



Рецензия на «Учителю» (Игорь Кинг)