Непризнанный герой

Сергей Гайдамакин
Деревья ласково листвою шелестят,
И ели пышные, выстроились в ряд,
Красота неописуемая тут, не один век,
И на защите здесь, бравый человек,
Он оберегал природу нашу, много лет,
От лесорубов и застройщиков отбоя нет.
Но всё ж, из жизни, сжили нашего героя,
Теперь не светит этим девственным местам покоя,
Деревья уж листвой не шелестят,
И только пни от елей, выстроились в ряд.
                19.01.2018г.