Про критику

Алексей Матин
Критика - как хорошее вино: по поводу, изредка и в небольших количествах она прекрасно стимулирует, принося только пользу; однако ежедневная критика, без повода и меры, становится ядом, приводящим лишь к пассивности, отупению и животной озлобленности...