О чём болтали судаки

Марина Добролюбова
Судаки в реке судачат
О соседях и удаче,
О зубастой старой щуке,
Что хотела их прищучить,
И о том, как окунёк
Водоплавку окунёт.

Что треска трещит весь вечер,
Что к добру с амуром встречи,
Что не тот пошёл червяк,
И малёк хорош не всяк.
Столько тем, да вот беда -
Все слова - одна вода!