Распахнув очи на мир

Ляшевская Вероника
Так странно...
Так резко меняется жизнь.
Меняется ВСЁ без остатка.

Ты только покрепче,
Покрепче держись!
Реальность уже не в порядке.

Всё то о чём долго,
Так долго мечтал!!!
Разрушится в миг

И злостный оскал
Закат твоей жизни
Тот час озарит.

Он всё сколыхнул,
Всё вверх дном переставил
И маленький розовый мир

За плечами оставив
Толкнул тебя в будни
Прокуренных горестных дней.