Прожить до невесомости

Александр Калмыков Меч-Леденец
Я улетал, теряя всё.
Пароли. Шифры
растерял в Тебе на век
На приборной панели - кровоточат цифры
и мой песочный самолетик
ускоряет неба бег...
Он полетит - ведь я поверю,
И сердца обнимут взгляды
порхающих бабочек век
Как всей души
длиной галактик не измерить,
так долететь ему до рая дна и
рухнуть в прошлогодний снег.