Когда ты смотришь на плакаты, где Версаль...

Энн-Алли-Колфилд
Когда ты смотришь на плакаты, где Версаль стоит в ополчении цветов, забываешь про отчаяние и руины тех бесхребетных, немых рабов, что тащат на своей бумажной спине многотонные мраморные плиты, ведь в один день царь захотел разные стены зимой и летом. Ты видишь картинку, но не смотришь вглубь, воспеваешь "прекрасное", но не ищешь суть. Однажды уйдя от поверхностных взоров, ты придёшь к исступлению, к своей верной Авроре, что подарит тебе восход алого Солнца, приготовит омлет из костей кроманьонца.