Годы и люди

Борис Дремков
Уж ёлки нет,а НОВЫЙ год остался.
Ах,как недолог праздник Новый год!
Огнями он над нами расплескался
И зашагал уверенно вперёд.

Пройдёт немного времени и люди
Его ТЕКУЩИМ станут называть,
И Новый год,наверно,позабудет,
Что мог он фейерверками сверкать.

Промчится лето и наступит осень,
И вот зима уж нас к себе зовёт,
А год в дороге изменившись очень
Зовётся УХОДЯЩИЙ СТАРЫЙ год.

Уж видно так задумано природой,
И скоро снова НОВЫЙ год встречать.
А может быть и мы,как наши годы,
Уходим и рождаемся опять?