В Крещенский день

Григорий Комарицкий
О, Джеси Яхн! Живешь ты не в Германии В Лос-Анджелесе-В центре игромании Который возведен на пустыре Где многие участвуют в игре Надеясь выиграть Джек пот большой Чтоб богатеть деньгами-не душой...Уже ты в жизни, к счастью, не одна Ты не ничья, ты замужем-жена Ты с мужем замужем не в шалаше Любовь к Израилю хранишь в душе Не лишена ты, вижу, красоты Как я, искусству радуешься ты Здесь Элвис Пресли-рокеров король Сыграл не второстепенную роль В судьбе твоей Адель здесь хмурит бровь Фреди Меркуры, будто наш Зибров...Любительница голубей и роз Будь счастлива! И пусть не будет слез Ни у тебя, ни у друзей твоих Почти три сотни уж набралось их В Крещенский день ты, Джесси, рождена И Плоть Христа в Йордан погружена В День этот же спустился Дух Святой Голубкой белой, блеща красотой Видать, не зря!..Не зря, видать, не зря Объединил День Джесси и Царя! Будь счастлива, любимая людьми! Что жизнь дает тебе-себе возьми...Чтоб денежки в кармане завелись...А лишними с друзьями поделись...Встречать и провожать твои года Тебе желает друг твой навсегда!