Комочек на небе

Елена Нарижняк
Комочек над морем бескрайним
Увидела в небе случайно .
Пушистый на вид ,
Словно пудель ,

Но с каждой секундой
Он будет
Меняться
И преображаться ...

Он стянут в единое
Царство .
Других облаков
Нет на небе .

Похож мне на быль ...
Или небыль ?..

       19 01 2018  Ялта 16:40