И у звезд есть тайны...

Вероника Рингер
Девочка гуляла среди звезд,
Чувствовала там себя чужой.
Каждый день ходила через мост
Что шел широкой, длинной полосой.

Мост этот, конечно, не простой
День за днем менял он направленье.
А, любуясь чистой красотой,
Можно потеряться на мгновенье.

Юная особа ничего не знала,
Загляделась в яркий свет звезды.
Та историю ей рассказала,
Забрав при этом детские мечты.

Если встретишь девчонку отныне
Не узнаешь ее ты вовек.
Бродит там,по песчаной пустыне
Не сказать,что еще человек.

И историю эту не знает никто
Кроме той злополучной звезды.
Что в ней было? Возможно,ничто
Кроме боли,обиды и лжи.