Карнавала дух тут бродит

Римма Феклистова-Руссакова
Шумно, суетно кругом,
Карнавал спешит в мой дом.
Прорезь тёмная глазниц,
Не узнать ничьих мне лиц.

Сердце замерло в тревоге:
Может недруг на пороге?
Южной ночи темнота
Скроет  тайну от  меня .

Я сама надену маску,
Платье шитое парчой.
Вы узнаете не сразу
Даму в юбочке цветной.

Ты меня обнимешь смело,
Поцелуешь неумело.
Маска, защити меня!
Незнакомкой стала я.

Веер мне лицо прикроет,
Карнавала  дух  тут бродит.
В свете  звёздного огня 
Веселитесь же , друзья!

16.09.2015