Движение жизни

Игорь Ноланд
Иди вперед, забудь про мир. 

Аполитичен будь и не религиозен. 

Вся наша жизнь – сплошная гулька, пир. 

Будь добр, смел и грандиозен. 

В мечтах легко жить, 

В реальности всё очень сложно. 

Все силы должен приложить, 

Живи обдуманно и осторожно...