Верю я

Никита Коротков
Верю я, что мир изменчив,
И стоит только захотеть.
С любовью не противоречив
Куда угодно полететь.


И если к Богу ты доверчив,
То можно даже и гореть.
Обережёт Он и излечит,
И будет вновь тобою петь.


Для тех, кто души искалечит
Он счастлив будет вновь сгореть,
Кто счастью всюду не перечит,
Того Он сможет обогреть.


Солнце ведь одно нам светит,
И не зачем вот так скорбеть.
Чудо через нас Он Венчит,
И стоит лишь его узреть!