История - Сценарий Кукловодов

Максим Батманов 11
Я получаю исторические справки...
Они Исчёрканы как у Поэта черновик!!!
Ежегодичные поправки,
Того что было наяву!!!
Как верить им???
Куда же катится сознание?
Где скрыта правда от людей???
И вся история - Сценарий,
Вновь нами "выбранных" Властей!!! (СВ(к))