Мне нравится

Александр Грядунов
Мне нравится, что вы так далеко -
я спать ложусь, а вы уже проснулись
и в томной неге нежно и легко
души моей улыбкою коснулись...

Мне нравится, что вы так далеки,
что сотни километров между нами,
что я свои счастливые деньки
вновь провожу, увы, мадам, не с вами...

Мне нравится, что вы так далека,
вы, как мираж моей забытой сказки
и ваша грациозная рука
мне не подарит вашей тёплой ласки...

Мне нравится, что вас не вижу я
лишь чувствую - душою ощущаю,
что вам, мадам, когда халву жуя,
любовь свою из сердца излучаю...

В душе моей так классно, так легко,
что вы, мадам, предельно далеко!