Рельсы

Оксана Михайлюк
Тональный крем замажет синяки
Под сонными, опухшими глазами.
Атлант расправит плечи, но в пути
Угаснет пыл и  кто-то стащит знамя...
·
К нам вовремя приходят поезда,
Ведь вставлены в решетку шпал и  рельсов.
Влюбиться в постоянство не беда.
Замазать ищущих.  Для красоты. Бесчестно.
·
Системы распадутся без причин.
Без явных предпосылок и угрозы.
Так происходит. Сколько не ищи
Изъяны в правилах. Мир не для рельсов создан.