Рецензия на не подарок Дмитрий Юсуфзянов

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «не подарок» (Дмитрий Юсуфзянов)

СТАКАНДЛЯ НАЧАЛАвымоем
пусть будет прозрачным
ты по сравнению со мнойсчастливый
у меня нет даже дивана
и экран у телика погас
рядом со мной
ты с диваноми и с телевизором-
просто избранный

Светлана Набиуллина 2