Маленькая Сказка для тебя

Максим Батманов 11
За руку...
Взять тебя и
Тащить за собою...
В метель непролазную.
Для чего???
Ты устала от жизни,
Обычной бытовой скучной,
Я тебя развеять
Утяну на денёк!
Хлеб сало Картошка.
Баня веники Мёд!!!
Ни каких телефонов,
Только искренний ЛЕС!!!
Ночью Звёзды над Кронами!!!
И живой интерес!!!
Разговоры душевные,
И безумные ласки...
Это Всё для тебя,
В этой маленькой Сказке... (СВ(к))