Торжество любви. Стихи к песне Виктора Тартанова

Анна Тартанова
Торжество любви
1-ый куплет:
Моя душа всегда с тобой!
Пускай хранит тебя любовь
И где бы ни был ты, она согреет, греет.
Растаял вечер под луной,
Все мысли о тебе одной.
Счастливой сделать я тебя сумею.
Всё на свете победит любовь!
Припев:
Это – торжество любви!
На Земле и в Небе мир.
Совершенство красоты
На параде счастья!

Торжество моей любви!
Самый щедрый дар судьбы,
Воплощение мечты.
Мир у любви во власти!
2-ой куплет:
Твои глаза как небеса,
В них море страсти и тепла,
В них торжество любви – святая верность!
Вот сердце и моя рука,
Тебе принадлежат всегда.
И наши души вместе встретят вечность.
Всё на свете победит любовь!
Припев.
3-ий куплет:
На пьедестале жизни царит моя любовь,
Наполняя смыслом каждый день и ночь.
Побеждает зло и прогоняет все беды прочь.

Наша встреча с тобой больше любых наград,
Выше неба, ярче солнца, сильнее преград.
Заставляет идти вперёд и не смотреть назад.
Припев.