Чтобы ни было Бог со мной

Денис Шамров
Пусть станет яростно дышать в затылок враг..
Пусть мне на встречу дует ветер испытаний...
Я верю не покроет путь мой мрак,
Не будет на пути во тьме скитаний..

Я знаю что когда темно вокруг,
Я впереди увижу свет надежды..
И вспомню как спасаем был я прежде,
И так легко на сердце станет вдруг

Пусть не цветет смоковница в душе,
И нет плода на виноградных лозах,
И нива пищи не даёт уже,
И скот в законе в миг весь уничтожен

Не перестану Господа хвалить,
И радоваться о Его спасеньи,
Не овладеет сердцем огорченье,
Я с Ним смогу печали все забыть..

Он сила мне, Он крепость и оплот,
И пусть бушуют бури в мире этом,
Его слова - надежды крепкий плот,
И я не утону в пучине где-то..

Я крепок быстр, я в Нём силен всегда
Его рука меня направит в небо,
Куда б ни шел я, где бы в жизни не был,
Меня Он не оставит никогда!

Направит ноги по пути в Отчизну,
И на высоты возведет меня,
И каждое мгновение моей жизни,
Держать Он будет на пути храня..

И я увижу Бога в вечной славе,
И на колени перед Ним склонюсь,
И со слезами в тихо помолюсь
И так легко на сердце сразу станет..

Я обрету покой в Его руках,
И взяв венец из рук Его, склонившись,
и со слезами тихо умолившись..
Найду покой я в сбывшихся мечтах...