Полет над городом

Ваверка
Встречи оставляют окна, которых не было
Новые трассы, голубые ландшафты
Веки недвижимы, в радужках валуны.
Лови воздушные массы.
Мы как астронавты.

Кто из нас ближе по компасу?

Плечи легки
Планеты балуны мы.
Раскинь руки в стороны-
В космосе просторно.
Раскинь руки в стороны!

Лечит не лимб.
Лица нет у луны.
Мы летим как новые,
Надувные клоуны.
Мы летим над городом!

Отправляя шлейф событий
Дальше за горизонт,
Встречены танцем
В гиперпространстве.
Это не временно?
Пыли немерено.
Лови воздушные массы.
Как же мы прекрасны!
 
Кто из нас ближе по компасу?

                Странные существа
стирают времена
Раскинь руки в стороны-
в космосе просторно.
раскинь руки в стороны!

Нету координат
Пилоты говорят.
Мы почти что гении
Мы парим над городом
В пятом измерении