снег

Потерянный Во Льдах
— снег.

он кружит за окнами вальс.
прячется в кудри мимо идущих дам,
а попадая на кожу -
сбегает каплями по щекам.

снег.

календарь на середину зимы.
удивительно, как быстро проходят дни...
мы с тобою как и до этого -
чужие друг другу огни.
увы,
сказки в реальности быстро теряют окрас,
а герои - превращаются в самых редких зараз.

снег.

я ловлю его пыль ладонями из стекла,
ведь, в сказке о Герде
ни слова ,что она умерла.
а в сказке о Кае -
никто не сказал о том,
что он победил сам королеву -
и занял её трон.

снег.

единственный дух волшебства,
но он, как и сказки -
превращается в кашу
из жидкости и песка;
погибая на трассах ,
под ногами таких же прохожих как я.

снег.

за окном разыгралась зима.