Песня. Вокзалы печалей приюты

Тамара Бурдуковская 2
Музыка и исполнение Николай Жуков.

Там, где сеть густая магистралей,
В росстанях приют нашли  разлуки,
Развели   вокзалов виадуки,
Мы любить друг друга перестали…

И  печаль с прощаньем обвенчали,
И надежды оборвали нити,
В крик страданья были наши свиты,
Все перроны – горьких слёз причалы…

Припев:

Не уйти от дорог,
От разлук и тревог,
От бегущих дорог-
Расстояний,
Недописанных строк,
Где истёк счастья срок,
Где печалит исток
Расставаний....

Там, где скорби торжествуют  в душах,
И поселятся  колючие тревоги,
Опустеют без страстей чертоги,
Одиночества согреет стужа…

Долгоногие дожди увязнут
В нашем с тобой  грустном  расставанье,
Я тебя люблю на расстояньи,
Ностальгии моей вечный праздник…

Припев:

Не уйти от дорог,
От разлук и тревог,
От бегущих дорог-
Расстояний,
Недописанных строк,
Где истёк счастья срок,
Где всё тот же исток
Расставаний....