Вот жизнь моя, что ждёт там впереди...

Денис Шамров
Вот жизнь моя.. что ждёт там впереди...
Не знаю.. но Тебе я верю Боже
Ты за Собой меня вперёд веди,
Надежду в сердце пусть не уничтожат..

Ведь я иду вперёд с одною твердой  верой,
Что путь мой в небеса направишь Ты рукой..
И со слезами вновь смотрю с надеждой в небо,
Склонившись на коленях я говорю с Тобой..

И я прошу Отец, со мною будь повсюду,
Направь на узкий путь, и помоги идти
И я Твою любовь, Господь мой, не забуду,
И только лишь в Тебе, покой я смог найти...

И я смотря назад, на путь что шел с Тобою,
Везде Твою любовь к себе я нахожу..
Я от Тебя свои желания не скрою,
Ты знаешь обо всем.. о, помоги прошу!

Когда я пред Тобой, мой дух наполнен миром,
Когда я пред Тобой.. мне так легко дышать..
Лишь разговор с Тобой, в печальном мире сером,
Мне помогает радость и счастье ощущать..

Лишь осознанье счастья, что я Господь с Тобою..
И радость тех людей что Ты мне в жизни дал..
Мне утешенье шлёт.. душа моя ликует
С Тобой мой Иисус я мир в душе познал..

Хочу я доверять и верить без сомненья,
Хочу вперёд идти и на Тебя смотреть..
И пред Тобою стать и преклонить колени,
И руку Твою в жизни мне явно рассмотреть..

Не оставляй мой Бог, дай осознать душою
Что только с чистым сердцем смогу Тебя найти..
И если буду верным, то будешь Ты со мною,
И благодать приняв, смогу к Тебе прийти..