Намеки на любовь

Лилия Леонова
Зачем тебя, жалея, целовала,
 кокетливо свою нахмурив бровь,
флиртуя, тебя нежно обнимала,
 чтоб ты   намеки принял за любовь?
Зачем тебя я слушала, кивая,
надежду дав, что  станем мы близки,
ты мне попался в сеть ,не понимая,
напрасны те  слова и все  звонки...
19 января 2018 года