Достаточно моей любви

Наталья Мых
Достаточно моей любви.
Одной моей любви...
Чтоб просыпаться до зари,
И засыпать в ночИ.
Чтоб вдохновлять, смеятся, петь,
Чтоб белой птицею лететь,
И твой нарисовать портрет,
И жить ещё сто лет.
Достаточно моей любви,
Одной моей любви... 
Но только как тут ни крути,
И что ни говори;
Коль ты бы так любил меня,
Была б счастливей я.
Но ты ушёл в дождливый май,
В свой выдуманный рай.