***

Роман Султанов
Зимний лес пуста дорога
Нет иных путей сюда,
Ветви занавесом тонким
Распластались у пруда.

Виден свет в далёкой чаще,
Скрежет гвоздя по коре,
Голос звонкий и пропащий
Жалобно зовёт к себе.

  7 марта 2017