Я обнажила душу

Клари Сс
Я раздевалась донага. Перед причастием.
И - душу наизнанку, словно кофточку.
А мне бы горсть одну простого счастия,
И чтобы ветер с океана прямо в форточку.
Я написала угольком все откровения
На белом листике каллиграфически.
Умылась утром и зажгла фонарь забвения.
В бокал – мартини налила, так, символически.
Тень на стене была чернее черного,
Она дразнилась, поклонялась ниже пояса.
И по спирали жизни с нею шла покорно я,
Произнося молитву «Отче наш» едва, вполголоса.
Накинула вуаль, одела истину,
Связала нити в узелок. Пусть не развяжется.
Смешала в том бокале дежавю и мистику -
Вселенная во мне. И мне не кажется.
Луна на ниточке небес висит, качается.
Я обнажила свою душу без стеснения.
Листок исписан и чернила все кончаются,
Пусть многоточьем я закончу откровения...

@ Клари Сс

19.01.2018