Поиск чудес

Таисья Орлова
Я босиком брожу по свету,
Видала разные края.
Улыбка, грусть в лицах была.
Но сменяя города,
И так я ,к ущелье подошла
Мой путь далек от мира,
Взлететь как птица в небеса!
И рассмотреть всё с высока!
Цветной Наш дом,
Раскроет тайны мирозданья.
Цветов сиянье на полях,
Напомнит нам о временах,
О святых местах,
И в праздник произойдет
Окропление водой,
Праздник обойдёт ,
Весь шар земной.
Надо вековыми небесами,
Над опущенными головами,
Произойдёт чудо из чудес.
Прикосновение воды
Излечит раны всей земли.
Поверьте в чудеса!
Они нужны.