Встаю с утра с постели

Надежда Игнатьева
встаю с утра с постели и сладко ноют руки:
скорей из колыбели достать мечтаю внука.
прижать его легонько, медово чмокнуть в щёчку,
шепнуть совсем тихонько на ушко ангелочку,
как я с утра скучала, как сладко ныли руки,
как времечко считала до встречи с милым внуком...
восторг едва скрывая, стараясь не заплакать,
вдыхать – что слаще рая – его молочный запах.