Моя душа

Антуан Джонс
А ты любимая не грусти,
Что с тобой меня уже рядом нет.
Звездой по млечному я лечу пути,
Душа как мотылёк летит на яркий свет...

Стало небо чёрным как сажа,
Осознал, что стал я пропажей,
Я стал... стал для тебя.
И душа моя в высь взлетает,
Этот мир земной покидает,
Но уже... уже без тебя.
Никогда не будет как прежде,
Тонут мои мысли в надежде,
Что... это всего лишь сон.
Покоя твоё сердце не знает,
И лишь во сне к тебе долетает,
Мой... с надрывом стон.

А ты любимая не грусти,
Что с тобой меня уже рядом нет.
Звездой по млечному я лечу пути,
Душа как мотылёк летит на яркий свет.
Тенью стану я для тебя в ночи,
Не плачь родная больше, не надо слёз.
Стану жаром я домовой печи,
Буду согревать тебя в злой мороз.

Пролетят мгновения и годы,
Не отменить законы природы,
Нам... так устроен мир.
Ангелом хранителем стану,
Оберегать тебя не устану,
И твой... твой ориентир.
Прогоняет ночь тёмный вечер,
Задувая в памяти свечи,
Моей... моей души.
Земля меня давно уж простила,
Жизни моей след позабыла,
И ты... меня прости.

А ты любимая не грусти,
Что с тобой меня уже рядом нет.
Звездой по млечному я лечу пути,
Душа как мотылёк летит на яркий свет.
Тенью стану я для тебя в ночи,
Не плачь родная больше, не надо слёз.
Стану жаром я домовой печи,
Буду согревать тебя в злой мороз.

Не плачь родная больше, не надо слёз,
Будет согревать тебя в злой мороз... моя душа...